750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ile flottante au chocolat

PREPARATION:Facile

Ingrédients:

  • 4 blancs d'oeufs

  • 1 pincée de sel

  • 120g de sucre

  • 100g de chocolat

  • 10cl de lait

  • 4 jaunes d'oeufs

  1. Dans un bol montez les blancs d'oeufs en neige avec le sel et 60g de sucre.

  2. Sur une assiette répartir 2 cuillères de blancs d'oeufs et cuire 1min30 au micro-ondes.

  3. Dans une casserole faire fondre le chocolat dans le lait, retirer du feu, ajouter 60g de sucre et les jaunes d'oeufs; mélanger.

  4. Répartir le chocolat dans 4coupes ajouter les blancs d'oeufs.

  5. Laisser 3 heures au réfrigérateur et servir.

Ile flottante au chocolatIle flottante au chocolat
Ile flottante au chocolatIle flottante au chocolat
Tag(s) : #Deserts
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :